Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Паста - Culingioni - Паста с начинкой из овечьего сыра

Culingioni - Паста с начинкой из овечьего сыра



Паста с начинкой из овечьего сыра Вам понадобится на 4-6 порций:

Для теста:

200 г муки + мука для раскатывания теста

200 г муки из твердых сортов пшеницы

3 яйца

соль

Для начинки:

300 г шпината

200 г мягкого овечьего сыра или феты

2 ст. л. сливочного масла

мускатный орех

соль, свежемолотый черный перец на ваше усмотрение

Кроме того:

500 г помидоров

2 ст. л. оливкового масла

50 г тертого пекорино или пармезана

соль, свежемолотый черный перец на ваше усмотрение



Приготовление:



1. Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление наложить яйца, 1/2 ч. л. соли. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (при необходимости добавить немного воды). прикрыть полотенцем и оставить на 30 мин.

2. Начинка: шпинат вымыть, влажным наложить в кастрюлю, немного потушить. Остудить, измельчить в комбайне или мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло, наложить шпинат, немного обжарить, добавить соли, поперчить, приправить молотым мускатным орехом. Овечий сыр размять вилкой, перемешать со шпинатом. Если вы используете фету, не солите начинку.

3. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, опомытить от кожи, разрезать крест-накрест, достать семена. Мякоть помидоров нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло, потушить помидоры на среднем огне, добавить соли, поперчить.

4. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. В середину кружка наложить начинку, прикрыть другим кружком и залепить. Готовую пасту наложить на полотенце и оставить ненадолго подсушиться.

5. Вскипятить 4 л подсоленной воды, наложить пасту в кипящую воду и варить 5-7 мин. Разложить по тарелкам, полить томатным соусом, посыпать тертым пекорино или пармезаном.



Совет:

Мука из твердых сортов пшеницы продается достаточно редко, в основном импортная. На этикетке с мукой должно быть написано: Farina di grano duro (по-итальянски) или Hartweizengrie (по-немецки).

Bucatini all'amatriciana - Букатини с острым соусом из шпика
Bucatini al pangrattato - Букатини в сухарях (мастер-класс)
Bucatini con le arde - Букатини с сардинами
Cannelloni ripieni - Каннеллони фаршированные (мастер-класс)
Cannelloni al gorgonzola - Каннеллони с горгонцолой (мастер-класс)
Cannelloni con ragu di abbacchio - Каннеллони с рагу из молочного барашка (мастер-класс)
Ca unziei all' ampezzana - Равиоли со свеклой
Culingioni - Паста с начинкой из овечьего сыра
Farfalle alla parmigiana e origano - Фарфалле с пармезаном и орегано (мастер-класс)
Fettuccine alla romana - Феттучине с соусом из куриной печени
Fu illi alla napoletana - Фузилли с томатным соусом
Fu illi alla iracu ana - Фузилли с овощами и каперсами
Fu illi alle erbe e pomodorini - Фузилли с травами и помидорами (мастер-класс)
Gnocchi di patate affumicati - Ньоки из картофеля с копченым сыром (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla friulana - Ньоки из картофеля с фруктами и шоколадом (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla piemonte e - Ньоки из картофеля с шалфеем (мастер-класс)
Gnocchi di patate alle cozze - Ньоки из картофеля с мидиями (мастер-класс)
Gnocchi di patate al ragu di cappone - Ньоки из картофеля с рагу из каплуна (мастер-класс)
Gnocchi di patate con bocconcini di na ello - Ньоки из картофеля с кусочками щуки (мастер-класс)
Gnocchi di patate con al iccia e funghi - Ньоки из картофеля с колбасками и грибами (мастер-класс)
La agne ai funghi - Лазанья с грибами
La agne al forno - Лазанья (мастер-класс)
La agne al gorgonzola e calogno - Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом (мастер-класс)
La agne alle verdure - Лазанья с овощами
La agne al pro ciutto cotto - Лазанья с ветчиной (мастер-класс)
La agne al ragu di mare - Лазанья с морепродуктами (мастер-класс)
La agne con cime di rapa - Лазанья с ботвой репы (мастер-класс)
La agne con melanzane - Лазанья с баклажанами
La agne con pinaci e ricotta - Лазанья со шпинатом и рикоттой
Maccheroni alla bologne e - Макароны с соусом болоньез
Maccheroni alla calabre e - Макароны с ветчиной
Maccheroni alla faraona - Макароны с цесаркой (мастер-класс)
Maccheroni alla lucana - Макароны с помидорами и рикоттой (мастер-класс)
Maccheroni alla napoletana - Макароны с мясом по-неаполитански
Maccheroni al tonno e pi elli - Макароны с тунцом и зеленым горошком (мастер-класс)
Malfatti - Ньоки из сыра и шпината
Malloreddu - Ньоки с шафраном
Orecchiette alla puglie e - Ушки с брокколи (мастер-класс)
Orecchiette con la rucola - Ушки с руколой
Paglia e fieno - Тальятелле со сливочно-грибным соусом

Советуем посмотреть:
look at this website

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape