Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Паста - Cannelloni con ragu di abbacchio - Каннеллони с рагу из молочного барашка (мастер-класс)

Cannelloni con ragu di abbacchio - Каннеллони с рагу из молочного барашка (мастер-класс)



Каннеллони с рагу из молочного барашка Вам понадобится на 4 порции:

400 г мяса молочного барашка (ягнятины)

400 г консервированных почищенных помидоров

250 г рикотты (желательно сорта romana)

6 ст. л. тертого пекорино (желательно сорта romano)

200 г сухих каннеллони

1 колбаска для жарки (100 г)

1 морковь

1 луковица

10 листиков мяты

4 ст. л. оливкового масла

200 мл сухого красного вина

соль, свежемолотый черный перец на ваше усмотрение



Приготовление:



1. Этап 1 Налить в кастрюлю 2 л подсоленной воды, подождать пока закипит. Каннеллони отваривать в течение 3-4 мин., потом откинуть на дуршлаг, вымыть холодной водой и разложить на полотенце.



2. Этап 2 Листья мяты мелко нарезать. Рикотту размять вилкой, добавить тертый пекорино, мяту, хорошо перемешать.



3. Этап 3 Каннеллони фаршировать сырной массой с помощью кондитерского шприца (либо проталкивать фарш с помощью мизинца).



4. Этап 4 Ягнятину отделить от костей, нарезать кусочками величиной 1 см. Колбаску опомытить, размять.



5. Этап 5 Лук и морковь мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить сначала лук, потом морковь, добавить мясо и колбаску, обжарить.



6. Этап 6 Добавить красное вино, выпарить на очень мощном огне.



7. Этап 7 Добавить почищенные помидоты, потушить. добавить соли, поперчить. Убавить огонь, сотейник прикрыть крышкой и тушить мясо примерно 1 час (до мягкости). Духовку разогреть до 200°С.



8. Этап 8 Каннеллони выложить в огнеупорную форму, полить рагу и зажаривать в течение 20 мин. Подавать горячими, посыпав тертым перорино.



Совет:

В этом блюде можно использовать обычную баранину. Рикотту можно заменить мягким творожным сыром. Пекорино лучше всего ничем не заменять.

Bucatini all'amatriciana - Букатини с острым соусом из шпика
Bucatini al pangrattato - Букатини в сухарях (мастер-класс)
Bucatini con le arde - Букатини с сардинами
Cannelloni ripieni - Каннеллони фаршированные (мастер-класс)
Cannelloni al gorgonzola - Каннеллони с горгонцолой (мастер-класс)
Cannelloni con ragu di abbacchio - Каннеллони с рагу из молочного барашка (мастер-класс)
Ca unziei all' ampezzana - Равиоли со свеклой
Culingioni - Паста с начинкой из овечьего сыра
Farfalle alla parmigiana e origano - Фарфалле с пармезаном и орегано (мастер-класс)
Fettuccine alla romana - Феттучине с соусом из куриной печени
Fu illi alla napoletana - Фузилли с томатным соусом
Fu illi alla iracu ana - Фузилли с овощами и каперсами
Fu illi alle erbe e pomodorini - Фузилли с травами и помидорами (мастер-класс)
Gnocchi di patate affumicati - Ньоки из картофеля с копченым сыром (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla friulana - Ньоки из картофеля с фруктами и шоколадом (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla piemonte e - Ньоки из картофеля с шалфеем (мастер-класс)
Gnocchi di patate alle cozze - Ньоки из картофеля с мидиями (мастер-класс)
Gnocchi di patate al ragu di cappone - Ньоки из картофеля с рагу из каплуна (мастер-класс)
Gnocchi di patate con bocconcini di na ello - Ньоки из картофеля с кусочками щуки (мастер-класс)
Gnocchi di patate con al iccia e funghi - Ньоки из картофеля с колбасками и грибами (мастер-класс)
La agne ai funghi - Лазанья с грибами
La agne al forno - Лазанья (мастер-класс)
La agne al gorgonzola e calogno - Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом (мастер-класс)
La agne alle verdure - Лазанья с овощами
La agne al pro ciutto cotto - Лазанья с ветчиной (мастер-класс)
La agne al ragu di mare - Лазанья с морепродуктами (мастер-класс)
La agne con cime di rapa - Лазанья с ботвой репы (мастер-класс)
La agne con melanzane - Лазанья с баклажанами
La agne con pinaci e ricotta - Лазанья со шпинатом и рикоттой
Maccheroni alla bologne e - Макароны с соусом болоньез
Maccheroni alla calabre e - Макароны с ветчиной
Maccheroni alla faraona - Макароны с цесаркой (мастер-класс)
Maccheroni alla lucana - Макароны с помидорами и рикоттой (мастер-класс)
Maccheroni alla napoletana - Макароны с мясом по-неаполитански
Maccheroni al tonno e pi elli - Макароны с тунцом и зеленым горошком (мастер-класс)
Malfatti - Ньоки из сыра и шпината
Malloreddu - Ньоки с шафраном
Orecchiette alla puglie e - Ушки с брокколи (мастер-класс)
Orecchiette con la rucola - Ушки с руколой
Paglia e fieno - Тальятелле со сливочно-грибным соусом

Советуем посмотреть:
you could look here

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape