Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Паста - Cannelloni ripieni - Каннеллони фаршированные (мастер-класс)

Cannelloni ripieni - Каннеллони фаршированные (мастер-класс)



Каннеллони фаршированные Вам понадобится на 4-6 порций:

Для теста:

150 г муки + мука для раскатывания теста

150 г муки из твердых сортов пшеницы

2 яйца

соль

Для начинки:

500 г мясного жаркого (например, по рецепту Жаркое в красном вине)

100 г тертого качокавалло или пекорино

мускатный орех

соль, свежемолотый черный перец на ваше усмотрение

Кроме того:

соль

2-3 ст. л. растительного масла

5 ст. л. оливкового масла

2 яйца



Приготовление:



1. Этап 1 Тесто: высыпать муку на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление наложить яйца и 1/2 ч. л. соли. Месить тесто с добавлением около 100 мл теплой воды. Должно получиться гладкое и эластичное тесто. прикрыть тесто салфеткой и оставить на 20 мин.



2. Этап 2 Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 2 мм. Нарезать квадраты величиной 10 см.



3. Этап 3 Налить в большую кастрюлю 3 л воды и 2-3 ст. л. растительного масла, подождать пока закипит. Квадраты из теста варить в течение 5 мин., осторожно достать из воды шумовкой, окунуть в холодную воду, в потом разложить на рабочем столе.



4. Этап 4 Рагу пропустить через мясорубку, наложить в сковороду, добавить половину соуса от жаркого и тушить 5 мин. Посыпать мускатным орехом, добавить соли и поперчить на ваше усмотрение.



5. Этап 5 Взять глубокую форму с плоским дном, налить на дно 3 ст. л. оливкового масла. Духовку нагреть до 200°С. На каждый квадрат из теста наложить по 2 ст. л. мясной начинки, посыпать 1 ч. л. тертого сыра и завернуть в рулетик.



6. Этап 6 Рулетики разложить в форму, полить соусом от жаркого и посыпать оставшимся сыром. Форму поставить в духовку, выпекать 15 мин., потом вытащить, полить каннеллони взбитыми яйцами и выпекать еще 5 мин.



Совет:

Мука из твердых сортов пшеницы продается достаточно редко, в основном импортная. На этикетке с мукой должно быть написано: Farina di grano duro (по-итальянски) или Hartweizengrie (по-немецки). Можно приготовить это блюдо значительно быстрее, если купить готовые каннеллони в упаковке, а вместо мясного жаркого использовать фарш. Экспериментируйте с начинкой: возьмите рикотту со шпинатом или помидоры с кусочками моццареллы и зеленью. В качестве соуса часто применяется бешамель

Bucatini all'amatriciana - Букатини с острым соусом из шпика
Bucatini al pangrattato - Букатини в сухарях (мастер-класс)
Bucatini con le arde - Букатини с сардинами
Cannelloni ripieni - Каннеллони фаршированные (мастер-класс)
Cannelloni al gorgonzola - Каннеллони с горгонцолой (мастер-класс)
Cannelloni con ragu di abbacchio - Каннеллони с рагу из молочного барашка (мастер-класс)
Ca unziei all' ampezzana - Равиоли со свеклой
Culingioni - Паста с начинкой из овечьего сыра
Farfalle alla parmigiana e origano - Фарфалле с пармезаном и орегано (мастер-класс)
Fettuccine alla romana - Феттучине с соусом из куриной печени
Fu illi alla napoletana - Фузилли с томатным соусом
Fu illi alla iracu ana - Фузилли с овощами и каперсами
Fu illi alle erbe e pomodorini - Фузилли с травами и помидорами (мастер-класс)
Gnocchi di patate affumicati - Ньоки из картофеля с копченым сыром (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla friulana - Ньоки из картофеля с фруктами и шоколадом (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla piemonte e - Ньоки из картофеля с шалфеем (мастер-класс)
Gnocchi di patate alle cozze - Ньоки из картофеля с мидиями (мастер-класс)
Gnocchi di patate al ragu di cappone - Ньоки из картофеля с рагу из каплуна (мастер-класс)
Gnocchi di patate con bocconcini di na ello - Ньоки из картофеля с кусочками щуки (мастер-класс)
Gnocchi di patate con al iccia e funghi - Ньоки из картофеля с колбасками и грибами (мастер-класс)
La agne ai funghi - Лазанья с грибами
La agne al forno - Лазанья (мастер-класс)
La agne al gorgonzola e calogno - Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом (мастер-класс)
La agne alle verdure - Лазанья с овощами
La agne al pro ciutto cotto - Лазанья с ветчиной (мастер-класс)
La agne al ragu di mare - Лазанья с морепродуктами (мастер-класс)
La agne con cime di rapa - Лазанья с ботвой репы (мастер-класс)
La agne con melanzane - Лазанья с баклажанами
La agne con pinaci e ricotta - Лазанья со шпинатом и рикоттой
Maccheroni alla bologne e - Макароны с соусом болоньез
Maccheroni alla calabre e - Макароны с ветчиной
Maccheroni alla faraona - Макароны с цесаркой (мастер-класс)
Maccheroni alla lucana - Макароны с помидорами и рикоттой (мастер-класс)
Maccheroni alla napoletana - Макароны с мясом по-неаполитански
Maccheroni al tonno e pi elli - Макароны с тунцом и зеленым горошком (мастер-класс)
Malfatti - Ньоки из сыра и шпината
Malloreddu - Ньоки с шафраном
Orecchiette alla puglie e - Ушки с брокколи (мастер-класс)
Orecchiette con la rucola - Ушки с руколой
Paglia e fieno - Тальятелле со сливочно-грибным соусом

Советуем посмотреть:
Visit

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape