Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Паста - La agne ai funghi - Лазанья с грибами

La agne ai funghi - Лазанья с грибами



Лазанья с грибами Вам понадобится на 3 порции:

400 г бурых шампиньонов или других грибов

100 г готовых листов лазаньи

1 луковица

1 зубчик зубцы чеснокаа

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. сливочного масла

7 ст. л. + 125 мл молока

60 г тертого пармезана

1 веточка свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)

1 баночка (450 мл) почищенных помидоров

мускатный орех

соль, свежемолотый черный перец на ваше усмотрение



Приготовление:



1. Грибы вымыть, попомытить, нарезать тонкими пластинками (можно с помощью яйцерезки). Лук и зубцы чеснока мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и зубцы чеснока. Добавить грибы, обжарить. Добавить 7 ст. л. молока, подождать пока закипит, добавить соли, поперчить.

2. Соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Добавить муку, хорошенько перемишать, добавить 125 мл молока, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков. Соус добавить соли, поперчить, приправить мускатным орехом. Консервированные помидоры размять вилкой, добавить соли, поперчить, добавить порезанную зелень и смешать с соусом бешамель.

3. Налить в кастрюлю 2 л подсоленной воды, подождать пока закипит. Листы лазаньи по очереди отваривать 3 мин, потом достать шумовкой и разложить на полотенце. Разогреть духовку до 180°С.

4. Огнеупорную форму смазать маслом, наложить слой листов лазаньи, потом грибы, соус и немного тертого пармезана. Так повторять несколько раз (верхний слой - соус и сыр). зажаривать лазанью 30 мин. Подавать горячей.

Bucatini all'amatriciana - Букатини с острым соусом из шпика
Bucatini al pangrattato - Букатини в сухарях (мастер-класс)
Bucatini con le arde - Букатини с сардинами
Cannelloni ripieni - Каннеллони фаршированные (мастер-класс)
Cannelloni al gorgonzola - Каннеллони с горгонцолой (мастер-класс)
Cannelloni con ragu di abbacchio - Каннеллони с рагу из молочного барашка (мастер-класс)
Ca unziei all' ampezzana - Равиоли со свеклой
Culingioni - Паста с начинкой из овечьего сыра
Farfalle alla parmigiana e origano - Фарфалле с пармезаном и орегано (мастер-класс)
Fettuccine alla romana - Феттучине с соусом из куриной печени
Fu illi alla napoletana - Фузилли с томатным соусом
Fu illi alla iracu ana - Фузилли с овощами и каперсами
Fu illi alle erbe e pomodorini - Фузилли с травами и помидорами (мастер-класс)
Gnocchi di patate affumicati - Ньоки из картофеля с копченым сыром (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla friulana - Ньоки из картофеля с фруктами и шоколадом (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla piemonte e - Ньоки из картофеля с шалфеем (мастер-класс)
Gnocchi di patate alle cozze - Ньоки из картофеля с мидиями (мастер-класс)
Gnocchi di patate al ragu di cappone - Ньоки из картофеля с рагу из каплуна (мастер-класс)
Gnocchi di patate con bocconcini di na ello - Ньоки из картофеля с кусочками щуки (мастер-класс)
Gnocchi di patate con al iccia e funghi - Ньоки из картофеля с колбасками и грибами (мастер-класс)
La agne ai funghi - Лазанья с грибами
La agne al forno - Лазанья (мастер-класс)
La agne al gorgonzola e calogno - Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом (мастер-класс)
La agne alle verdure - Лазанья с овощами
La agne al pro ciutto cotto - Лазанья с ветчиной (мастер-класс)
La agne al ragu di mare - Лазанья с морепродуктами (мастер-класс)
La agne con cime di rapa - Лазанья с ботвой репы (мастер-класс)
La agne con melanzane - Лазанья с баклажанами
La agne con pinaci e ricotta - Лазанья со шпинатом и рикоттой
Maccheroni alla bologne e - Макароны с соусом болоньез
Maccheroni alla calabre e - Макароны с ветчиной
Maccheroni alla faraona - Макароны с цесаркой (мастер-класс)
Maccheroni alla lucana - Макароны с помидорами и рикоттой (мастер-класс)
Maccheroni alla napoletana - Макароны с мясом по-неаполитански
Maccheroni al tonno e pi elli - Макароны с тунцом и зеленым горошком (мастер-класс)
Malfatti - Ньоки из сыра и шпината
Malloreddu - Ньоки с шафраном
Orecchiette alla puglie e - Ушки с брокколи (мастер-класс)
Orecchiette con la rucola - Ушки с руколой
Paglia e fieno - Тальятелле со сливочно-грибным соусом

Советуем посмотреть:
our site

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape