Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Паста - Bucatini al pangrattato - Букатини в сухарях (мастер-класс)

Bucatini al pangrattato - Букатини в сухарях (мастер-класс)



Рецепты: Букатини в сухарях Вам понадобится на 4 порции:

320 г букатини

80 г молотых панировочных сухарей

4 ст. л. оливкового масла экстра-класса

2 зубчика зубцы чеснокаа

1 ч. л. сушеного орегано

1/2 острого перчика чили (пеперончино)

соль на ваше усмотрение



Приготовление:



1. Букатини в сухарях: Этап 1 Налить в кастрюлю 3 л воды, добавить соли, подождать пока закипит. Букатини наложить в кипящую воду и варить al dente (см. Правила варки пасты).



2. Букатини в сухарях: Этап 2 В это время зубцы чеснока опомытить, разрезать пополам, перчик чили разрезать пополам, достать семена. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить зубцы чеснока и острый перчик.



3. Букатини в сухарях: Этап 3 Через 2 мин. из масла достать перчик и зубцы чеснока. Убавить огонь, наложить в масло панировочные сухари, хорошо перемешать и отставить в сторону.



4. Букатини в сухарях: Этап 4 Готовые букатини откинуть на дуршлаг, смешать с панировочными сухарями, орегано и подавать.



Совет:

Для этого блюда очень важно взять хорошие панировочные сухари.

Bucatini all'amatriciana - Букатини с острым соусом из шпика
Bucatini al pangrattato - Букатини в сухарях (мастер-класс)
Bucatini con le arde - Букатини с сардинами
Cannelloni ripieni - Каннеллони фаршированные (мастер-класс)
Cannelloni al gorgonzola - Каннеллони с горгонцолой (мастер-класс)
Cannelloni con ragu di abbacchio - Каннеллони с рагу из молочного барашка (мастер-класс)
Ca unziei all' ampezzana - Равиоли со свеклой
Culingioni - Паста с начинкой из овечьего сыра
Farfalle alla parmigiana e origano - Фарфалле с пармезаном и орегано (мастер-класс)
Fettuccine alla romana - Феттучине с соусом из куриной печени
Fu illi alla napoletana - Фузилли с томатным соусом
Fu illi alla iracu ana - Фузилли с овощами и каперсами
Fu illi alle erbe e pomodorini - Фузилли с травами и помидорами (мастер-класс)
Gnocchi di patate affumicati - Ньоки из картофеля с копченым сыром (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla friulana - Ньоки из картофеля с фруктами и шоколадом (мастер-класс)
Gnocchi di patate alla piemonte e - Ньоки из картофеля с шалфеем (мастер-класс)
Gnocchi di patate alle cozze - Ньоки из картофеля с мидиями (мастер-класс)
Gnocchi di patate al ragu di cappone - Ньоки из картофеля с рагу из каплуна (мастер-класс)
Gnocchi di patate con bocconcini di na ello - Ньоки из картофеля с кусочками щуки (мастер-класс)
Gnocchi di patate con al iccia e funghi - Ньоки из картофеля с колбасками и грибами (мастер-класс)
La agne ai funghi - Лазанья с грибами
La agne al forno - Лазанья (мастер-класс)
La agne al gorgonzola e calogno - Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом (мастер-класс)
La agne alle verdure - Лазанья с овощами
La agne al pro ciutto cotto - Лазанья с ветчиной (мастер-класс)
La agne al ragu di mare - Лазанья с морепродуктами (мастер-класс)
La agne con cime di rapa - Лазанья с ботвой репы (мастер-класс)
La agne con melanzane - Лазанья с баклажанами
La agne con pinaci e ricotta - Лазанья со шпинатом и рикоттой
Maccheroni alla bologne e - Макароны с соусом болоньез
Maccheroni alla calabre e - Макароны с ветчиной
Maccheroni alla faraona - Макароны с цесаркой (мастер-класс)
Maccheroni alla lucana - Макароны с помидорами и рикоттой (мастер-класс)
Maccheroni alla napoletana - Макароны с мясом по-неаполитански
Maccheroni al tonno e pi elli - Макароны с тунцом и зеленым горошком (мастер-класс)
Malfatti - Ньоки из сыра и шпината
Malloreddu - Ньоки с шафраном
Orecchiette alla puglie e - Ушки с брокколи (мастер-класс)
Orecchiette con la rucola - Ушки с руколой
Paglia e fieno - Тальятелле со сливочно-грибным соусом

Советуем посмотреть:
talks about it

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape