Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Итальянские макароны

Самые лучшие макароны — это итальянские. Они продаются разной толщины, но лучшими из них считаются тонкие. Перед приготовлением наломать их вершка по два длиною, опустить в крутой соленый кипяток, кладя на каждые 3 стакана воды по полной ложечке соли. Сварить до мягкости, откинуть на решето, чтобы вода стекла, и, не давая остыть, положить обратно в кастрюлю с распущенным маслом, размешать, переложить на блюдо, тотчас подавать. Остерегаться переварить, так как обратятся в кашу. Не следует и обливать холодной водой, так как делаются клейкими. На 6-8 человек на суп и на гарнир ростбифа с овощами берется по '/4 фунта. На самостоятельный гарнир жаркого борется 1/2 фунта. Если же подается к завтраку, как одно кушанье, то пойдет и целый фунт, но никак не больше. Блюдо с макаронами, подаваемое к завтраку, подается у некоторых на металлической подставке с горящей спиртовой лампочкой.

Разновидности макарон


Советуем посмотреть:
нейрорубин цена
угресол инструкция

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape