Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Блюда из макарон - Мелкие макаронные изделия с белой фасолью (Алжирская кухня)

Мелкие макаронные изделия с белой фасолью (Алжирская кухня)





500 г мелких макаронных изделий («звездочек»), 250 г белой сухой фасоли, 2 луковицы, 3—4 помидора, 100 г растительного масла, щепотка черного перца, кусочек масла, 3 яйца, соль.

Припустить замоченную накануне фасоль и слить воду. Обжарить в растительном масле помидоры, пропущенные через мясорубку, крупно порезанный лук, посыпать перцем и солью, залить 0,5 л воды, засыпать фасоль и варить. Одновременно отварить на пару «звездочки», сбрызнув их не очень большим количеством растопленного масла, а после варки заправить сливочным маслом. Когда овощи сварятся, откинуть их на дуршлаг. наложить горячие «звездочки» в глубокое круглое блюдо, добавить приготовленные овощи и хорошенько перемишать. Украсить кружочками вареных яиц. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)



Макароны по-венгерски
Макароны пучками
Макароны с ягодами
Макароны с сыром
Вермишель с кабачками
Макароны с сыром
Макароны с мясом
Макароны с сыром
Макароны с овощами и грибами
Макароны пучками
Вермишель с мясом и кабачками
Макаронник или лапшевник с мясом
листья сельдерея с макаронами и творогом
Макаронник или лапшевник с мясом
Макаронник или лапшевник с творогом
Макаронник или лапшевник с яйцом
Макаронник с мясом или с печенью
Макароны в томате с грибами и ветчиной
Макароны
Макароны с соусом кетчуп
Макароны с сыром
Макароны, рис с сырной приправой
Макароны, приготовленные в духовом шкафу (Италия)
Крокеты из макарон (Италия)
Макароны с мидиями (Италия)
Макароны под соусом «Анчоус» (Франция)
Лапша с ветчиной (Франция)
Лапша с брынзой (Венгрия)
Спагетти со свининой
Спагетти, макароны
Макаронная зажариванка с яблоками (Болгарская кухня)
Фусили (спиральные макароны) с острыми сосисками
Макароны под соусом "Кровавая Мери"
Макароны «Солнышко»
Макароны жареные
Макароны оригинальные
Макароны по - флотски
Макароны по-Денисовски
Макароны по-датски
Макароны по-ирландски
Макароны по-итальянски (Итальянская кухня)
Макароны по-итальянски с соусом (Итальянская кухня)
Макароны по-неаполитански (Итальянская кухня)
Макароны по-русски
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски без лука
Макароны с брынзой
Макароны с грудкой индейки
Макароны с креветками
Макароны с овощами
Макароны с помидорами
Макароны с соусом "Кетчуп"
Макароны с творогом
Макароны
Обычные необычные макароны
Панированные макароны
Простенько, но вкусно
Сырные макароны (Корейская кухня)
Хингане (макароны с мясом)
Макароны с грибами
Вермишель меджуна (Магрибинская кухня)
Вермишель в молоке (Марокканская кухня)
Лапша с зеленым горошком (Алжирская кухня)
Макароны в томатном соусе (Тунисская кухня)
Мелкие макаронные изделия с белой фасолью (Алжирская кухня)
Мелкие макаронные изделия с мясом в белом соусе (Алжирская кухня)
Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжирская кухня)
Лапша с мясными шариками (Тунисская кухня)
Ушки с рубленым мясом (Алжирская кухня)
Макароны с бараниной по-тунисски (Тунисская кухня)
Спагетти с бараниной или курицей (Тунисская кухня)
Рожки в томатном соусе (Алжирская кухня)
Решта — домашняя лапша (Алжирская кухня)
Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунисская кухня)
Лапша по-кабильски (Алжирская кухня)
Лапша по-бискрински (Алжирская кухня)
Рожки с овощами

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape